NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA

 

La diáspora venezolana (unos 7.5 millones aprox. de venezolanos en el mundo) ha conseguido involuntariamente entre otras cosas catapultar un plato que no falta en la mesa del venezolano: LA AREPA.

Hoy en día en cualquier país del mundo hay una persona o  una familia venezolana que consigue su harina de maíz para preparar sus deliciosas arepas.  Y por supuesto, ese sabor criollo ha contagiado a los locales de cada uno de esos países donde un venezolano ha llegado como residente, como refugiado o de cualquier status.

Yo, con unos cuantos años viviendo en Canada he podido constatarlo, ¡cómo le gustan las arepas a los ciudadanos de aquí!  Si , a los canadienses…............

He visitado, cuando he podido, familiares en USA, en Europa, de unos años para acá y veo como les encanta una arepa rellena con lo que sea. Es una realidad.

Jamás nos imaginamos décadas atrás, cuando éramos turistas por el mundo, que ahora siendo inmigrantes en cualquier país del globo terráqueo podríamos comer nuestras criollísimas y deliciosas arepas y compartir con amigos ciudadanos de cualquier país doquiera que UN VENEZOLANO esté.

Por supuesto, debemos reconocer que el grupo industrial de alimentos venezolanos se ha encargado de hacer llegar a cada rincón del mundo esa harina de maíz tan deseada para elaborar esas ricas AREPAS criollas.

Indudablemente ese grupo se ha beneficiado económicamente lo cual lo ha convertido en una empresa TRASNACIONAL de origen VENEZOLANO.

LO QUE CONVIENE VIENE




https://en.m.wikipedia.org/wiki/Harina_P.A.N


https://www.google.com/search?kgmid=/m/09bqtt&hl=es-419&q=Harina+P.A.N.&kgs=171a29ad4cdabc3b&shndl=17&source=sh/x/kp/osrp/4&entrypoint=sh/x/kp/osrp





RAMM

Comments

Popular posts from this blog

Comunicación al Fiscal del Ministerio Público

La Corrupción en el Sector Eléctrico (I): Los Casos más graves (Gustavo González Urdaneta)

Las relaciones entre hermanos y familiares (Gustavo González Urdaneta)