NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA
La diáspora venezolana (unos 7.5 millones aprox. de
venezolanos en el mundo) ha conseguido involuntariamente entre otras cosas
catapultar un plato que no falta en la mesa del venezolano: LA AREPA.
Hoy en día en cualquier país del mundo hay una persona
o una familia venezolana que consigue su
harina de maíz para preparar sus deliciosas arepas. Y por supuesto, ese sabor criollo ha
contagiado a los locales de cada uno de esos países donde un venezolano ha
llegado como residente, como refugiado o de cualquier status.
Yo, con unos cuantos años viviendo en Canada he podido
constatarlo, ¡cómo le gustan las arepas a los ciudadanos de aquí! Si , a los canadienses…............
He visitado, cuando he podido, familiares en USA, en
Europa, de unos años para acá y veo como les encanta una arepa rellena con lo
que sea. Es una realidad.
Jamás nos imaginamos décadas atrás, cuando éramos
turistas por el mundo, que ahora siendo inmigrantes en cualquier país del globo
terráqueo podríamos comer nuestras criollísimas y deliciosas arepas y compartir
con amigos ciudadanos de cualquier país doquiera que UN VENEZOLANO esté.
Por supuesto, debemos reconocer que el grupo
industrial de alimentos venezolanos se ha encargado de hacer llegar a cada
rincón del mundo esa harina de maíz tan deseada para elaborar esas ricas AREPAS
criollas.
Indudablemente ese grupo se ha beneficiado
económicamente lo cual lo ha convertido en una empresa TRASNACIONAL de origen
VENEZOLANO.
LO QUE CONVIENE VIENE
https://en.m.wikipedia.org/
RAMM
Comments
Post a Comment